Salumi

Sapori genuini

Dal produttore al consumatore

I nostri maiali hanno a disposizione più di 2 ettari di terreno per poter pascolare e muoversi liberamente. Questo fa sì che i nostri animali siano più vicini possibile al loro stato naturale e che quindi si sentano a loro agio. Un animale sereno difficilmente si ammala e, di conseguenza, non ha bisogno di essere curato. Noi, infatti, non utilizziamo antibiotici!

Il macello è vicino alla cascina e conosciuto, dunque gli allevatori di Bagaggera seguono tutti i processi della macellazione e della trasformazione. L’asciugatura viene effettuata presso il macello per tre settimane, mentre la stagionatura avviene nelle celle aziendali a temperatura controllata. Dalle nostre carni ricaviamo prodotti di alta qualità organolettica e nutrizionale.

I più apprezzati

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Salamini e salsicce

I salami di Bagaggera

Salami

La pancetta di Bagaggera

Pancetta e lardo

Tutti i nostri salumi

Salamini piccola pezzatura, 100 % carne di suino. Stagionati circa 60gg

Salamini misto capra, 70% carne magra di capra e 30% di suino. Stagionati circa 45gg

Salame, 100 % carne di suino. Stagionati circa 3 mesi

Bogia, 100% carne di suino. Stagionati 1 anno (solo du ordinazione)

Salamelle salsicce, prodotti freschi

Cotechino vaniglia da consumarsi solo cotto

Mortadella di fegato, fresca o stagionata 7/8 mesi

Pancetta e Lardo lavorati e speziati in cascina, stagionatura minima 1 mese mezzo

Costine e Cassoela consegnati freschi, su ordinazione