Prodotti da forno

Gli antichi sapori

La bellezza del forno a legna

Nel forno a legna dell'azienda vengono cotti pani e focacce preparati con farine biologiche macinate a pietra. Tutta la farina di grano tenero integrale e semi-integrale proviene dai nostri campi. Coltiviamo 2 ettari a frumento di tipo Ataro, un grano molto adatto alle coltivazioni biologiche e con un contenuto di glutine tra i più bassi. Sia pane, che focacce che pizze vengono prodotte utilizzando la pasta madre che ha più di 20 anni!

Gli impasti vengono preparati la sera e poi lasciati riposare sino a mattina quando saranno reimpastati e divisi in pagnotte pronte per essere infornate. Tutti i prodotti: farine, uvette e nocciole, sono certificate da agricoltura biologica.

Il nostro pane fa parte del progetto di filiera; “Spiga e Madia” che unisce panificatori, agricoltori e mulini nel raggio di 50 km l’uno dall’altro.

I più apprezzati

Bagaggera il pane

Pane

I prodotti - la pizza

Pizze e focacce

Bagaggera - i biscotti

Biscotti

Tutti i prodotti da forno

Pane di tipo O

Pane tipo 1 (frumento Ataro)

Pane tipo 2 (frumento Ataro)

Pane mix 7 grani (da Spiga & Madia)

Pane di segale semi integrale

Pane farro integrale

Pane t1 con olive nere riviera

Focacce e pizze con farina t1

Biscotti di produzione aziendale (progetto agricoltura sociale)

Pan dolce con uvetta e nocciole